Mozzarelle

Art.: LPVB006Confezione: busta singola termosaldata da 100gCartone: 30 pezzi (3kg)Pedana: 72 cartoni (216kg), 6 strati da 12 ct (120 x 80 x 171 cm)Scadenza: 25 gg se conservato tra +2°C e +6°C
Mozzarella Bocconcino 100g Latterie Provenzano

Art. LPVM000Confezione: termosaldato da 1kgCartone: 10 pezziPedana: 63 cartoni (630kg), 7 strati da 9 ct (120 x 80 x 108 cm)Scadenza: 25 gg se conservato tra +2°C e +6°C
Mozzarella fiordilatte 1 kg I Bianchi di Serpotta
Prodotta nello stabilimento Latterie Provenzano di Giardinello con moderne tecnologie, ma con regole e metodologie tradizionali, risalenti ai primi anni del '900. Questo formaggio a pasta filata è inserito nell'elenco P.A.T. Sicilia (Prodotti Agroalimentari Tradizionali Regione Sicilia).
Prodotto dalla lavorazione di latte vaccino 100% Italiano.

Art.: LPVM001
Confezione: termosaldato da 1kg
Cartone: 10 pezzi
Pedana: 63 cartoni (630kg), 7 strati da 9 ct (120 x 80 x 108 cm)
Scadenza: 30 gg se conservato tra +2°C e +6°C
Mozzarella 1 kg Latterie Provenzano
Grazie al tipo di lavorazione, la Mozzarella Latterie Provenzano, ha ottime performance sulle pizze cotte nei forni a legna, nel rispetto delle temperature e dei tempi. Ottima per Pizze a pala o in teglia. Il prodotto fila anche se riscaldato.

Art. LPVM003Confezione: termosaldato da 1kgCartone: 10 pezziPedana: 63 cartoni (630kg), 7 strati da 9 ct (120 x 80 x 108 cm)T.M.C.: 40 gg se conservato tra +2°C e +6°C
Mozzarella Fior di Valle 1 kg
Mozzarella studiata per il preferibile utilizzo in forni elettrici: panifici, pizzerie d'asporto, rosticcerie, ristoranti, paninerie.
Prodotto destinato a esercizi commerciali dove occorre coniugare la velocità e l'economia, senza rinunciare al tipico sapore della Mozzarella delle Latterie Provenzano!
